20:46 

К себе

Полночь. Я пишу тебе в надежде на то, что ты прислушаешься к моим словам. Я с тобой давно, всю жизнь, и кажется, что должна уже была тебя изучить, но ты всё ещё умудряешься меня удивлять. Я не могу понять, почему ты вечно мечешься из угла в угол, пытаясь что-то отыскать, но что это – тебе самой неведомо. Почему, как только в твоей жизни всё приходит хоть в какую-то норму, ты стремишься тут же всё разрушить? Я знаю, ты не сможешь мне ответить, потому что просто не знаешь ответа на этот вопрос. Ты ведь совсем не такая ветреная и беззаботная, какой хочешь казаться, да и кажешься, что греха таить. Откуда в тебе это желание доказать всем что ты достойна любви, дружбы, да простого внимания в конце концов? Люди никогда не смогут внятно объяснить, почему хотят с тобой общаться, что их в тебе притягивает, весь разговор на эту тему сведётся к простым избитым фразам. Совсем ничего нового, ты и сама так всегда отвечаешь на подобные вопросы. Ты сама-то замечаешь, что противоречишь себе? Вот, хотя бы в том, что касается твоего желания жить одним днём, и в то же время ненависть к какой-то неопределённости в жизни. Ну, ведь это нелепо, тебе не кажется? Ты так хочешь, чтобы кто-то сел рядом и просто выслушал, сделал вид, что понимает тебя, но, в то же время, ты не терпишь, когда тебе начинают давать советы. Конечно, никто не отрицает, что ты сама хозяйка своей судьбы и жизни, сама знаешь как сделать так, чтобы было хорошо. Всё это действительно так, но ты не можешь не замечать того факта, что пока твоя жизнь далека от совершенства. Да что там, она далека даже от простого счастья. Прислушайся к себе. Ведь ты ненавидишь все свои дни, забитые одними и теми же делами, ночи, наполненные, не всегда желанными, мужчинами, ты ненавидишь горечь алкоголя, которым пытаешься заглушить в себе эту ненависть, потому что он не помогает. Ты ненавидишь саму себя, наконец, за отсутствие воли, и нежелание что-то изменить.

Прости меня, милая, но иногда очень важно, чтобы кто-то сказал вот эти, такие простые, но отрезвляющие слова. Важно, чтобы кто-то сказал, что действительно понимает твои поступки, не нужно, чтобы это было правдой, важен сам факт. И очень печально, что такого человека у тебя нет.

URL
Комментарии
2013-04-10 в 06:12 

Ginger Lost
На конкурсе по харакири раскрылся я не до конца (с)
И не будет, если не научишься воспринимать то, что тебе говорит еще кто-то кроме тебя. Не отрицай сразу чью-то помощь или совет, может в них есть истина, люди же тебя не глупые окружают)

2013-04-14 в 12:13 

Никогда не говорю людям, что понимаю их чувства, потому что это - ложь. Все, кто утверждает обратное - лжецы и лицемеры. Самого себя и свои эмоции можешь понять только лишь ты сам, все остальные могут лишь предполагать...Вот, как-то так...
)))

URL
2013-04-15 в 09:08 

Ginger Lost
На конкурсе по харакири раскрылся я не до конца (с)
Не согласна. Все люди переживают похожие ситуации, увы

2013-04-19 в 15:18 

Но это будут именно чувства и эмоции того кто переживает ситуацию, а не то, что было у кого-то другого, все же по-разному относятся к происходящему в их жизни...

URL
2013-04-24 в 18:10 

Ginger Lost
На конкурсе по харакири раскрылся я не до конца (с)
Разница конечно есть, но не особо большая. Все мы хотим быть "таким единственным"

     

Всегда. Иногда. Никогда...

главная