18:48 

...

Да, как же давно это было, оказывается, ещё в 2013 году. Всё моё пребывание здесь основано исключительно на том, что я читаю одного человека. Иногда. Вот такая я непостоянная. Возможно я бы не вернулась сюда ещё очень долго, не случись одна досадная мелочь. Вот честно, никогда бы не подумала, что стану плакаться по поводу того, что кто-то из моих мужиков начал читать то, что я пишу. Та-да-м, свершилось, твою мать! и вот теперь, когда мне позарез нужно выговориться, я не могу написать туда, куда привыкла писать. Мне ведь вполне достаточно одного паблика ВК и я совершенно не уверена, что смогла бы "потянуть" какой-то второй паблик, группу и иже с ними.
В общем, тут такое дело, полтора месяца назад 14.09.2016 я как-то спонтанно начала встречаться с мужиком, Сергей имя ему. Забавно, конечно, да. Секс-то присутствовал в нашей жизни и до этого, эпизодически, с 2008 года, но ни к чему серьёзному до этого не шло. наверное, дело в том, что была легче, что ли. Ну, как-то не нужно и не важно мне было внимание мужчин в плане любви, подарков, внимания и тому подобной хрени. Но в этом году, как раз в сентябре во мне будто что-то перемкнуло и мне, вдруг, всё это остро понадобилось. Конечно, я утрирую. Просто не думала, что это так важно для меня, оказывается. Но суть не в этом, а в том, что я отчётливо поняла за это время, что отношения - не моё. Я устаю от влюблённого взгляда, от вечной заботы, попыток обнять меня, поцеловать в конце концов. Обычно я придерживаюсь правила для себя... Нет, не так. Дело в том, что я не изменяю, находясь в отношениях, ну просто мне этого не хочется. В самом деле, мне вполне достаточно одного мужчины, но в этих, нынешних, отношениях я будто с цепи сорвалась. Мне постоянно хочется другого мужика, прям вот адски хочу секса, разного и разнообразного. Меня это вгоняет в какой=-то ступор, если честно. Глупости творю на каждом шагу. А ещё забавно то, что я отлично понимаю, на этих отношениях наши взаимоотношения с Сергеем закончатся раз и навсегда. Вот сейчас у нас вроде всё нормально, точнее это он так считает. Один мой хороший друг сказал недавно, что я меркантильна и лучше бы мне не мучить мужика, отпустить его, потому что я его всё равно не люблю. Но я понимаю, что не хочу отпускать, пока. Наверное, как раз потому, что меркантильна и мне пока требуются все эти знаки внимания и подарки.Столько цветов мне за всю жизнь не подарили, сколько за эти полтора месяца, и это важно для меня, как для женщины, чёрт возьми.
Ох, я так запуталась, так не знаю, что делать и за каким хером мне захотелось почувствовать себя счастливой, блин! Один сплошной дисбаланс и отсутствие гармонии. Даже до измены дело уже дошло, вот так.

@настроение: говно

@темы: непонятная я

URL
   

Всегда. Иногда. Никогда...

главная